КРАСИВЫЙ ОФИС ОТ И ДО...

Думаете говорить о моде на мебель неуместно? Вот уж нет. Вспомните хотя бы интерьеры вашего детства и сравните с нынешней обстановкой квартиры. Тенденции мебельного рынка меняются, пусть не так стремительно, но ощутимо. Отдельного разговора заслуживает мебель для офиса. Вот уж где действительно важно продемонстрировать современность и отличный вкус. А иначе говорить об успешности компании не имеет смысла. Стильная мебель для офиса расскажет о делах компании куда лучше, чем ваши рекламные агенты.

Итак, выбор мебели для офиса – очень ответственное и важное занятие. Это связано с тем, что нравиться она должна как минимум четырем группам людей.

Первая – ваши клиенты. Офис для клиентов не просто место встречи, это открытая книга, в которой можно прочитать много интересной информации о вас. Поэтому, выбирая хорошую офисную мебель, не забудьте о том, что действительно оценят любопытные и избирательные люди. Речь идет о мягких диванах, стульях и креслах для посетителей. Ведь это очко в вашу пользу. Клиентам куда приятней и комфортней ожидать своей очереди, расположившись на удобном диванчике, нежели стоя в коридоре. Для этого может быть выделена целая комната для посетителей или же устроен уголок прямо у стойки ресепшена. Дополнить эту картину можно стильным журнальным столиком, где ненавязчиво можно разметить рекламные журналы или каталоги вашего товара.

Вторая – партнеры. Здесь ситуация обстоит еще более серьезно, чем с клиентами. Партнеры компании, заключающие с вами договор, обращают внимание на качество мебели, ее внешний вид и общий стиль. Вряд ли вам самим захочется работать с людьми, офис которых наполнен мебелью из прошлых веков. Стоит уточнить, что речь идет не о классическом стиле, а о мебели непрезентабельного вида и неудовлетворительного состояния. Для партнеров особенно ценная информация «хранится» в кабинете руководителя, а также в приемной: мягкая мебель для неформального общения, столы и стулья в переговорной и диваны в комнате ожидания.

Третья – сотрудники. Не стоит забывать о том, что ваш персонал проводит на своем рабочем месте большее время своей жизни. Поэтому постарайтесь не экономить на мебели для сотрудников. Комфорт – вот что позволит им работать эффективно. Правильные кресла с регулирующимися спинками, подлокотниками и ножками и вместительные рабочие столы создадут приятные условия для продолжительной работы. А значит, позволят работать намного динамичней. И не стоит забывать про зону отдыха, где можно сделать перерыв и немного отвлечься. Здесь не помешают диваны и кресла, кофейные столики и шкафы.

Четвертая – руководитель. Во многом решение о приобретении мебели для офиса принимает именно он. А значит, выбор будет соответствовать его вкусу и предпочтениям. Для создания отличного интерьера в кабинете не стоит экономить. Вы можете выбрать мебель разного класса, соответствующего статусу компании. Сегодня рынок предлагает модели уровня эконом и поражающие воображение наборы люксового сегмента. Главное в этом деле – гармония и соответствие возможностям.

Меблі на замовлення
замовити меблі у Борисполі, Києві
Виготовлення меблів у Борисполі, Києві
Шафи-купе, кухні, спальні, дитячі меблі

Мебель на заказ
Заказать мебель в Борисполе, Киеве
Изготовление мебели в Борисполе, Киеве
Шкафы-купе, шкаф, кухня, спальня, матрасы,
детская мебель

Україна, Київська область
м. Бориспіль, вул. Броварська 50
тел.: (067) 594-67-09
(093) 822-62-86
(066) 363-79-34
Email: mebli-bor@i.ua

Всі права захищені (С) 2017
Передрук та використання матеріалів
і фото з сайту заборонено