ВЫБИРАЕМ МЕБЕЛЬ В СТОЛОВУЮ

Столовая – это пространство, отделенное от рабочей зоны кухни и предназначенное исключительное для приема пищи. Как правило, в условиях стандартной квартиры обустроить столовую комнату достаточно сложно. Зачастую в малогабаритных квартирах организовывают столовую, меблировка которой ограничивается обеденным столом и парой стульев.

Совсем другое дело – это загородный дом, в котором хватает пространства для отдельной столовой зоны. Прежде, чем приобрести для нее мебель, необходимо определиться с тем, в каком стиле будет выполнен интерьер. Рекомендуем вам обратить свое внимание на разные, преимущественно застекленные буфеты, серванты и шкафы. Если разместить за стеклом ценные сервизы, фигурки из фарфора или декоративную посуду, то интерьер будет выглядеть значительно интересней. Кроме того, в буфетах и шкафах будет удобно хранить салфетки и скатерти, а также другие столовые предметы.

Столовая мебельберет свое начало с обеденного стола. Круг или овал, а может прямоугольная классика – форма стола может быть любой. Смелые владельцы жилья могут остановить свой выбор на модели неправильной формы. Подобная меблировка сделает интерьер нестандартным и запоминающимся. Бесспорно, выбор во многом зависит от ваших предпочтений и от того, в каком стиле выполнено помещение.

Также соответствовать общему стилю должны стулья. Таким образом, классический интерьер превосходно дополнят высокие резные стулья с массивными подлокотниками. Однако при выборе стульев необходимо учитывать одно важное правило – прямя спинка и жесткое сиденье. Если говорить о количестве стульев и размере стола, то данные параметры зависят от количества членов семьи, а также бывающих у вас гостей. Если же вы предпочитаете современный стиль хай-тек, то рекомендуем вам обратить свое внимание на столы и стулья, выполненные из качественного металла или стекла, однако не стоит забывать, что такая меблировка придаст пространству «холода». Если вы желаете сделать помещение более теплым и комфортным, остановите свой выбор на мебели светлых тонов.

В небольших квартирах, чтобы как-то отделить обеденное пространство от места приготовления пищи, нередко прибегают к зрительному зонированию пространства. Как вариант, вы можете отделить обеденную зону от области приготовления пищи барной стойкой или оригинальной моделью стола. В зоне столовой вы также можете сделать отдельное освещение. В таком случае, во время обеда правильно освещенная столовая будет визуально контрастировать с затемненной областью кухни.

Меблі на замовлення
замовити меблі у Борисполі, Києві
Виготовлення меблів у Борисполі, Києві
Шафи-купе, кухні, спальні, дитячі меблі

Мебель на заказ
Заказать мебель в Борисполе, Киеве
Изготовление мебели в Борисполе, Киеве
Шкафы-купе, шкаф, кухня, спальня, матрасы,
детская мебель

Україна, Київська область
м. Бориспіль, вул. Броварська 50
тел.: (067) 594-67-09
(093) 822-62-86
(066) 363-79-34
Email: mebli-bor@i.ua

Всі права захищені (С) 2017
Передрук та використання матеріалів
і фото з сайту заборонено